Anzeige
Archiv - Navigation
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
820to824
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Neues Tabellenblatt nachdem Wert in einer Zelle

Neues Tabellenblatt nachdem Wert in einer Zelle
24.11.2006 13:58:36
Matthias
Hallo Experten,
ich brauche dringend eure Hilfe.
Folgendes Problem:
Ich habe eine Liste mit mehreren Spalten und arbeite mit einer Eingabemaske.
Jetzt soll, wenn in die Zellen der Spalte B beginnend ab Zeile 2 Werte geschrieben werden, jeweils ein neues Tabellenblatt mit der Bezeichnung des Zelleninhalts erstellt werden.
Ich danke euch jetzt schon für die Hilfe.
lg Matthias

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Neues Tabellenblatt nachdem Wert in einer Zelle
24.11.2006 14:34:12
Rudi
Hallo,
in das Klassenmodul der Tabelle:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 2 And _
Target <> "" And _
WorksheetFunction.CountIf(Columns(Target.Column), Target.Value) = 1 Then
Worksheets.Add after:=Target.Parent
ActiveSheet.Name = Target.Value
Target.Parent.Activate
End If
End Sub
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
AW: Neues Tabellenblatt nachdem Wert in einer Zell
24.11.2006 14:59:02
Matthias
Hallo Rudi,
danke für deine rasche Antwort.
Ich muss mich aber ziemlich blöd anstellen, denn es funktioniert bei mir nicht.
Hab's wie folgt gemacht:
Im VB rechte Maustaste und dann Einfügen Klassenmodul. Dann deinen Code einfügen. Richtig so? Beim ausführen will er dann ein Makro.
Danke für deine Antwort.
mfg Matthias
Anzeige
AW: Neues Tabellenblatt nachdem Wert in einer Zell
29.11.2006 00:21:52
Rudi
Hallo,
falsch!
Rechtsklick auf das Tabellenregister-Code anzeigen und da rein kopieren.
Gruß
Rudi

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige