Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
820to824
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Länge der Namen für Textboxen Combo usw.

Länge der Namen für Textboxen Combo usw.
24.11.2006 17:31:27
Peter
Hallo VBA Freunde,
kann mir ein Spezi mitteilen wie lang maximal ein Name einer z.B. einer TextBox sein darf?
Folgende Textboxennamen habe ich in großer Zahl in meinem Makro:
TextBox156_Datum_letzte_Aktuallisierung.Value
Ich suche die Fehlerquelle dieser Fehlermeldung beim starten meines Makros:
Die Anweisung in "0x00000000" verweist auf Speicher in "0x00000000". Der Vorgang "read" konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.
Vielleicht weiß jemand wo man besser suchen könnte ?
Danke im Voraus
Gruß, Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Länge der Namen für Textboxen Combo usw.
24.11.2006 18:01:06
Rene
Hallo Peter,
zunächst einmal solltest du die Objektnamen etwas anderes wählen,
zb. txt_Dat_letzte_aktualisierung ...
Aber deine Fehlermeldung scheint mir nicht vom Makro zu kommen, sondern eher vom Arbeitsspeicher.
Ansonsten versuche es mal in der Recherche hier im Forum.
gruss René
Bitte Rückmeldung
AW: Länge der Namen für Textboxen Combo usw.
24.11.2006 19:18:26
Peter
Hi René,
ich habe schon Tage nach Hinweisen auf mögliche Fehlerquellen in etlichen Foren gesucht, scheint wohl eine komplizierte Geschicht zu werden.
Trotzdem danke für Deinen Beitrag
Grüße, Peter
AW: Länge der Namen für Textboxen Combo usw.
24.11.2006 18:08:32
Erich
Hallo Peter,
Längen- und viele weitere Beschränkungen findest du bei
http://www.xlam.ch/xlimits/index.htm
http://www.xlam.ch/
ist ohnehin sehr interessant!
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige