Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
820to824
820to824
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Indexformel erweitern ???

Indexformel erweitern ?
25.11.2006 13:25:44
Alex
Hallo Zusammen
Ist es möglich die folgende Indexformel auf mehrere Tabellenblätter zu erweitern ? Ich kriegs leider nicht hin.
Die Index-Erweiterun möchte ich auf "über" 20 Arbeitsblätter erweitern.
Folgende Formel verwende ich derzeit:
=WENN(ISTNV(INDEX(A!A1:G39;VERGLEICH(C9;A!A1:A39);VERGLEICH(B9;A!A1:G1;0)));"";(INDEX(A!A1:G39;VERGLEICH(C9;A!A1:A39;0);VERGLEICH(B9;A!A1:G1;0))))
oder gibt es da eine konfortablere Lösung ?
Geht das z.B. auch per Makro ?
Herzlichen Dank im Vorraus
Alex

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Indexformel erweitern ?
26.11.2006 20:38:33
regina
Hallo,
zu frage 1:
wenn auf allen Tabellenblättern dieselben Bereiche sind , kannst Du alle Tabellenblätter auswählen ( Tabelle anklicken, STRG Taste festhalten und die anderen Tab anklicken)
anschließend mit STRG + Enter Formel abschliessen ist dann auf allen Tabellenblättern
per Makro geht es vermutlich auch. Aber dafür braucht es mehr Angaben.
Gruß REgina
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige