Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
824to828
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm startet nicht trotz aller Tipps hier

UserForm startet nicht trotz aller Tipps hier
29.11.2006 22:34:16
Holgi
Hallo Wissende,
Ich habe hier jetzt schon lange gesucht und viel gefunden, aber meine UF hat's nicht beeindruckt....
Meine UF soll beim Laden der Datei erscheinen, tut sie aber nicht.
Habe in 'DieseArbeitsmappe' stehen:
Option Explicit

Private Sub Workbook_Open()
Call UserForm_Initialize
End Sub

und in Formulare\UserForm:
Sub UserForm_Initialize()
......
End Sub
Funzt so aber nicht.
Funzt aber schon, wenn ich statt UserForm_Initialize irgendeines der Makros aufrufe. Allerdings geht der Umweg (also über ein Makro UserForm_Initialize aufrufen) auch nicht.
?
Weiss jemand Rat?
Gruß, Holgi

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm startet nicht trotz aller Tipps hier
29.11.2006 22:47:42
ramses
Hallo
Call UserFormName.Show
Das reicht, weil mit der Show-Anweisung das Initialize Ereignis automatisch startet
Aber OHNE Show-Anweisung das Initialize-Ereignis keinen Sinn macht
Gruss Rainer
AW: UserForm startet nicht trotz aller Tipps hier
30.11.2006 06:56:17
Holgi
Danke Rainer,
jetzt läuft's.
Gruß, Holgi
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige