Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
824to828
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

off2003 i.O bei off2000 geht Filter+Pageformat nic

off2003 i.O bei off2000 geht Filter+Pageformat nic
06.12.2006 19:10:11
helena
Hallo
der Code funktioniert einwandfrei mit OFF2003 aber in Firma nicht wegen Off2000
ich muss Blatt schützen und Filter haben sowie Pagesetup sollte auch gehen wobei dies 2te. Prio hat.
DANKE für Hilfe
gruss helena

Sub default_set()
Application.ScreenUpdating = False
Dim wss As Worksheet
For Each wss In ActiveWorkbook.Worksheets
ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True _
, AllowFiltering:=True, Password:="x"
wss.Protect Password:="x"
Next wss
Dim ws As Worksheet
For Each ws In Worksheets
ws.PageSetup.LeftFooter = Format(Date, "d.m.yy") & " erstellt von QA-Dok HGa "
Next ws
ActiveSheet.Protect Password:="x"
Application.ScreenUpdating = True
Sheets("All").Activate
Range("A4").Select
End Sub

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: off2003 i.O bei off2000 geht Filter+Pageformat nic
06.12.2006 19:25:13
Harry
AllowFiltering:=True gibt es erst ab Excel XP (2002)
Wie trotzdem geht, findest du in der Recherche
https://www.herber.de/ssearch.html
mfg Harry
AW: off2003 i.O bei off2000 geht Filter+Pageformat nic
06.12.2006 19:41:38
helena
Danke für deine Antwort
vesruche bitte mal Antwort zu finden zB. "Filter 2000" da werde ich auch fündig schwierigkeit ist man sieht in 98% der fälle nicht für welche Version
Bitte um Hilfe
gruss helena
AW: off2003 i.O bei off2000 geht Filter+Pageformat nic
06.12.2006 19:46:41
Harry
Hi,
such nach Autofilter Blattschutz
mfg Harry

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige