Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
824to828
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

End With ohne With (Fehlermeldung) ??

End With ohne With (Fehlermeldung) ?
07.12.2006 08:36:55
Peter
Guten Tag
Bei nachstehendem Code kommt die Fehlermeldung:
Fehler beim Kompilieren: "End With ohne With"
Das verstehe ich nicht, denn ganz am Anfang steht "with sheets ("GLOBAL")
und am Schluss vor "End Sub " steht "End With"
Kann mir jemand sagen, wo das Problem liegt?
Danke, Peter
‘…… = steht für weitere analoge Einträge

Sub Bericht_erstellen()
Dim Det_Zeilen As Long
Dim BW_Diff As Long
Dim Legende As Long
Dim zNr As Long
With Sheets("GLOBAL")
.Range("Q:AD").Delete
Rows(1).Insert
.Range(Cells(1, 1), Cells(1, 20)).Borders (xlEdgeBottom)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
.ColorIndex = xlAutomatic
.Cells(1, 1) = "VALUTA"
.Cells(1, 20) = "%_VON_VOLUMEN"
.Range(Cells(1, 1), Cells(1, 20)).Font.Bold = True 'Spalte A-T fett
.Cells(1, 1).EntireRow.Font.Bold = True           'ganze Zeile 1 fett
Det_Zeilen = .Cells(65536, 1).End(xlUp).Row
Det_Zeilen = Det_Zeilen + 1
.Cells(Det_Zeilen, 4) = "COBCVCHF"
.Cells(Det_Zeilen, 14) = "0"
Det_Zeilen = Det_Zeilen + 1
.Cells(Det_Zeilen, 4) = "COBCVCHF"
.Cells(Det_Zeilen, 14) = "0"
Det_Zeilen = Det_Zeilen + 1
.Cells(Det_Zeilen, 4) = "COBCVCHF"
.Cells(Det_Zeilen, 14) = "0"
Det_Zeilen = Det_Zeilen + 1
.Cells(Det_Zeilen, 4) = "COBCVCHF"
.Cells(Det_Zeilen, 14) = "0"
Det_Zeilen = Det_Zeilen + 1
.Cells(Det_Zeilen, 4) = "COBCVCHF"
.Cells(Det_Zeilen, 14) = "0"
Det_Zeilen = Det_Zeilen + 1
.Cells(Det_Zeilen, 4) = "COBCVCHF"
.Cells(Det_Zeilen, 14) = "0"
BW_Diff = Det_Zeilen + 1
.Cells(BW_Diff, 6) = "Bewertungsdifferenz"
.Cells(BW_Diff, 9) = "CHF"
.Cells(BW_Diff + 1, 14).Formula = "=SUM(" & .Range(.Cells(2, 14), .Cells(BW_Diff, 14)).Address & ")"
zNr = 2
Do While zNr <= BW_Diff + 1
.Cells(zNr, 5).NumberFormat = "@"
.Cells(zNr, 5) = Right("000000000" & Cells(zNr, 5), 9)
zNr = zNr + 1
Loop
zNr = 2
Do While zNr <= BW_Diff
If Cells(zNr, 8) <> "" Then
.Cells(zNr, 8) = WorksheetFunction.VLookup(.Cells(zNr, 8), Range("Land_2_3"), 2, 0)
Else
End If
zNr = zNr + 1
.Range(Cells(1, 1), Cells(BW_Diff + 1, 20)).Borders (xlInsideVertical)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
.ColorIndex = xlAutomatic
Legende = BW_Diff + 3
.Range(.Cells(Legende, 1), .Cells(Legende + 19, 3)) _
.BorderAround LineStyle:=xlSolid, Weight:=xlMedium
.Range(.Cells(Legende, 1), .Cells(Legende + 19, 14)) _
.BorderAround LineStyle:=xlSolid, Weight:=xlMedium
End With
End Sub

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: End With ohne With (Fehlermeldung) ?
07.12.2006 08:41:23
Oberschlumpf
Hi Peter
Guckst du hier:

Do While zNr <= BW_Diff
If Cells(zNr, 8) <> "" Then
.Cells(zNr, 8) = WorksheetFunction.VLookup(.Cells(zNr, 8), Range("Land_2_3"), 2, 0)
Else
End If
zNr = zNr + 1
.Range(Cells(1, 1), Cells(BW_Diff + 1, 20)).Borders (xlInsideVertical)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
.ColorIndex = xlAutomatic
Legende = BW_Diff + 3
.Range(.Cells(Legende, 1), .Cells(Legende + 19, 3)) _
.BorderAround LineStyle:=xlSolid, Weight:=xlMedium
.Range(.Cells(Legende, 1), .Cells(Legende + 19, 14)) _
.BorderAround LineStyle:=xlSolid, Weight:=xlMedium
End With
End Sub

Du hast an der richtigen Stelle das Loop vergessen, welches die Do-Schleife schließt.
Konnte ich helfen?
Ciao
Thorsten
Anzeige
AW: End With ohne With (Fehlermeldung) ?
07.12.2006 08:57:20
Peter
Hallo zusammen
Das wars!
Vielen Dank.
Peter
Es fehlt ein WEND
07.12.2006 08:42:18
NoNet
Hallo Peter,
relativ weit am Ende des Codes öffnest Du eine "Do While" Schleife (Do While zNr <= BW_Diff), aber Du schliesst diese nicht mit "WEND" - daher diese FM.
Liebe Grüße,
NoNet
eher ein LOOP oT
07.12.2006 08:55:47
Rudi
Du hast Recht ! - Er schrieb ja "Do While" ...
07.12.2006 08:56:47
NoNet
...und nicht nur "While" - dann hätte WEND gepasst ;-)
Liebe Grüße,
NoNet

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige