Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
824to828
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

WorksheetFunction, wenn kum. Bedingung erfüllt

WorksheetFunction, wenn kum. Bedingung erfüllt
07.12.2006 14:13:28
Peter
Liebes Forum
Ich stehe an folgendem Problem an:
In Spalte D habe ich eine ISIN-Nummer und in Spalte E eine Valorennummer.
Nun gibt es in Spalte E auch 5-stellige Kontonummern; in diesem Fall ist das zugehörige Feld in Spalte D leer. In diesem Fall möchte ich je nach Konto in Spalte D einen speziellen Code eintragen, der im 2-stelligen Bereich "KontoISIN" (gleiches Workbook) enthalten ist (Spalte 1 Konto, Spalte 2 spezieller Code).
Untenstehender Code funktioniert bei den 5-stelligen Kontonummern. Wenn jedoch ein Feld in Spalte D leer ist und in Spalte E eine Valorennummer eingetragen ist (&gt 5 Stellen), kommt ein Laufzeitfehler "Laufzeitfehler '1004': Die VLookup-Eigenschaft des WorksheetFunction-Objektes kann nicht zugeordnet werden".~f~
Kann mir jemand weiterhelfen?
Danke, Peter
~f~
zNr = 2
Do While zNr &lt= BW_Diff
If .Cells(zNr, 4) = "" And Len(.Cells(zNr, 4)) &lt 6 Then
.Cells(zNr, 4) = WorksheetFunction.VLookup(.Cells(zNr, 5), Range("KontoISIN"), 2, 0)
Else
End If
zNr = zNr + 1
Loop

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: WorksheetFunction, wenn kum. Bedingung erfüllt
07.12.2006 14:18:50
Peter
Hallo
Bin selber fündig geworden:
die zweite Zellreferenz muss zNr,5 (und nicht 4) sein.
If .Cells(zNr, 4) = "" And Len(.Cells(zNr, 5)) &lt 6 Then
Gruss, Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige