Anzeige
Archiv - Navigation
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
824to828
824to828
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Format Probleme mit WorksheetFunction.VLookup

Format Probleme mit WorksheetFunction.VLookup
08.12.2006 13:04:57
Peter
Liebes Forum
Untenstehende Formel setzt mit Hilfe eines Lookup-Tables Werte in Spalte D ein. Das Problem ist, dass in .Cells(zNr,5) Werte im Textformat enthalten sind und die Werte im Lookuptable im Zahlenformat.
Wie muss ich die Formel ergänzen, dass die Werte in .Cells(ZNr,5) als Zahlen berücksichtigt werden?
Danke für Feedback.
Peter
.Cells(zNr, 4) = WorksheetFunction.VLookup(.Cells(zNr, 5), Range("KontoISIN"), 2, 0)

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
.VLookup(Val(.Cells(zNr, 5)), .... '_oT
08.12.2006 13:06:44
NoNet
_oT
Gruß, NoNet
AW: .VLookup(Val(.Cells(zNr, 5)), .... '_oT
08.12.2006 13:31:07
Peter
Hallo NoNet
Das scheint zu funktionieren.
Vielen Dank!
Zusatzfrage: gibt es analag zu Val() etwas für die Umwandlung eines Wertes im Zahlenformat ins Textformat?
Danke für die Rückmeldung.
Peter
Text = CStr(Zahl) '_oT
08.12.2006 13:44:12
NoNet
_oT = ohne TExt
Gruß, NoNet
Herzlichen Dank!! oT
08.12.2006 13:47:58
Peter
Anzeige

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige