Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
828to832
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten von ListBox1 in ListBox2 übernehmen

Daten von ListBox1 in ListBox2 übernehmen
15.12.2006 13:16:26
ListBox1
Hallo zusammen,
habe eine Tabelle mit 12 Spalten die in ListBox (lstSource) eingelesen werden.
Der in der ListBox (lstSource) angeklickte Wert wird in die zweite ListBox
lstTarget) übernommen.
Problem: Es werden nur die Ersten 10 Spalten übernommen, wie kann man 12 Spalten in die zweite ListBox übernehmen?
Kann mir jemand helfen?
Vielen Dank im Voraus.
Grüße

Private Sub lstSource_Click()
Dim iCol As Integer
lstTarget.AddItem
For iCol = 0 To 12
lstTarget.List(lstTarget.ListCount - 1, iCol - 1) = lstSource.List(lstSource.ListIndex, iCol - 1)
Next iCol
End Sub


Private Sub UserForm_Initialize()
Dim iRowL As Integer
iRowL = Cells(Rows.Count, 24).End(xlUp).row
lstSource.List = Range( _
Cells(6, 24), Cells(iRowL, 35)).Value
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten von ListBox1 in ListBox2 übernehmen
15.12.2006 13:20:16
ListBox1
Hallo EP,
Gar nicht!!
Aus der Hilfe:
If you set the ColumnCount property for a list box to 3 on an employee form, one column can list last names, another can list first names, and the third can list employee ID numbers.
Setting ColumnCount to 0 displays zero columns, and setting it to -1 displays all the available columns. For an unbound data source, there is a 10-column limit (0 to 9).
You can use the ColumnWidths property to set the width of the columns displayed in the control.
Gruss Hansueli
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige