Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
828to832
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Schriftfarbe Filtern

Schriftfarbe Filtern
20.12.2006 11:50:06
Carmen
Hallo,
ich habe eine Tabelle mit schwarzer, roter, oranger und blauer Schriftfarbe.
Die Tabelle möchte ich nun nach Schriftfarben filtern. Könnt Ihr mir helfen?
Ich hab hier auch schon was gefunden, aber das funktioniert bei mir nicht. Ich beschreib es trotzdem mal kurz, vielleicht findet Ihr den Fehler:
* Hilfsspalte einfügen
* Namen definieren mit: =zelle.zuordnen(24;indirekt("ZS(-3)",falsch))
* In der Hilfsspalte geb ich =Farbe ein und es zeigt mir immer null an.
Ich hab Excel 2002.
Vielen Dank schonmal!
Carmen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Schriftfarbe Filtern
20.12.2006 12:26:14
Harald
Hallo Carmen,
bei mir läuft das mit
Bezieht sich auf:
=zelle.zuordnen(63;indirekt("zs(-3)";0))
Aber nur auf Feld- und nicht Schriftfarbe
und auch nur, wenn die Farbe nicht !!! durch bedingte Formatierung entsteht.
Gruss Harald
AW: Schriftfarbe Filtern
20.12.2006 12:40:22
Ptonka
Hallo Carmen,
mnit Hilfe eines kleinen Makros kannst Du dem Problem Herr - sorry, Dame werden.
Ich habe Dir ein kleines Beispiel programmiert. DU brauchst dann nur eine leere Hilfsspalte neben Deinem Text.
Hier geht's zur Datei: https://www.herber.de/bbs/user/39129.xls
Gruß,
Ptonka
Anzeige
AW: Schriftfarbe Filtern
20.12.2006 17:24:42
Carmen
Danke! Ich hab den Thread versehentlich zweimal gepostet, weil er nicht durchging. Hab jetzt meinen Fehler in der Formel gefunden und bin superglücklich!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige