Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
828to832
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Dateinamen abspeichern

Dateinamen abspeichern
21.12.2006 18:18:09
Stephan
Hallo
habe das Problem mit mehreren Excel-Dateien gleichzeitig zu arbeiten. Möchte nun programmieren, dass verschiedene Daten von einer Datei in die kopiert werden.
Workbooks.Open Filename:="C:\Temp\Bsp.xls"
Sheets("Stufe 1").Select
Range("A1:N25").Select
Selection.Copy
Windows("Vorlage.xls").Activate
Sheets("Import").Select
Range("A1").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
Windows("Bsp.xls").Activate
Sheets("Info").Select
Range("A1:B13").Select
Application.CutCopyMode = False
Selection.Copy
Windows("Vorlage.xls").Activate
Range("A30").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
Range("A1").Select
Windows("Bsp.xls").Activate
ActiveWindow.Close
Windows("Vorlage.xls").Activate
Schaffe das bisher nur so, indem ich den Dateinamen "Vorlage.xls" nicht ändern darf.
Gibt es eine Möglichkeit den Dateinamen in eine Datei zu speichern?
Oder auch alternativ eine ganz andere Möglichkeit?
Viele Grüsse
Stephan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Dateinamen abspeichern
21.12.2006 18:59:12
ChrisL
Hallo Stephan
Vorlage.xls ist die Datei in der das Makro steht?
Falls ja,
Windows("Vorlage.xls").Activate
=
ThisWorkbook.Activate
Bei Interesse würde ich Dir auch noch dabei helfen die Select zu eliminieren:
https://www.herber.de/xlfaq/xlbasics/main_sel.htm
Gruss
Chris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige