Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
828to832
828to832
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA Macro in Excel

VBA Macro in Excel
22.12.2006 10:45:48
Markus
Hallo,
Kurz vor dem Jahresende hab Ich ein noch eine Frage.
Ich habe in VBA ein Macro programmiert.

Sub Macroname ()
.Code
End Sub
.
Soweitsogut. Das Macro läuft auch fehlerfrei,wenn Ich es im Debugger ausführe.
Nun wunder Ich mich,dass Ich das Macro nicht in Excel unter Extras Macro zur Verfügung habe.
Hat jemand einen Tipp?
Vielen Dank,ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutch ins neue Jahr.
Markus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA Macro in Excel
22.12.2006 11:35:43
Mac4
Hallo Markus,
ist die Datei, in der das Makro steht, geöffnet und wnn ja, steht die Auswahl im Fenster Makro auf "alle offenen Arbeitsmappen"?
Marc
AW: VBA Macro in Excel
22.12.2006 11:45:58
Markus
Hallo,
Ja die Datei ist offen. und die Auswahl steht auf alle offenen Arbeitsmappen.
Vielen Dank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige