Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
832to836
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Offene Arbeitsmappe Kopieren.

Offene Arbeitsmappe Kopieren.
29.12.2006 15:12:24
Heinz
Hallo Leute
Ich möchte wenn die Arbeitsmappen KW 33 und Gewichtsblätter & Wochenumbau5 geöffnet sind und ich auf KommandButton5 Klicke,das mir das Tab.Blatt KW 33 in
Gewichtsblätter & Wochenumbau5 eingefügt wird.
Habe mit Recorder "Blatt verschieben" unteren Code bekommen.
Das funkt. leider nicht.
Es sollte immer das Tab.Blatt mit KW unabhängig von zB. KW 33,KW 34 usw.eingefügt werden.
Könnte mir dabei Bitte jemand behilflich sein.
Danke & Gruß Heinz
Windows("KW 33.xls").Activate
Sheets("KW 33").Move Before:=Workbooks("Gewichtsblätter & Wochenumbau5.xls"). _
Sheets(1)

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Offene Arbeitsmappe Kopieren.
02.01.2007 13:07:57
fcs
Hallo Heinz,
folgende etwas allgemeinere Form des Makros sollte die gewünschten Funktionen ausführen.
Falls in der Datei mit der Kalenderwoche nur ein Tabellenblatt vorhanden ist, dann muss du mit dem Copy-Befehl arbeiten!
Gruß
Franz

Sub Test()
Dim wb1 As Workbook, wbKW As Workbook, wksKW As Worksheet
Set wb1 = Workbooks("Gewichtsblätter & Wochenumbau5.xls")
For Each wbKW In Workbooks
If Left(wbKW.Name, 2) = "KW" Then Exit For
Next
If wbKW Is Nothing Then
MsgBox "Es ist keine Datei KW.... geöffnet"
Exit Sub
End If
For Each wksKW In wbKW.Worksheets
If Left(wksKW.Name, 2) = "KW" Then
wksKW.Move Before:=wb1.Sheets(1)
'      wksKW.Copy Before:=wbThis.Sheets(1)
Exit For
End If
Next
End Sub

Anzeige
AW: Offene Arbeitsmappe Kopieren.
02.01.2007 14:22:12
Heinz
Hallo Franz
Super das du dich meinen Problem annimmst.
Folgende Aufgabenstellung,zur besseren Erklärung.
Die Arbeitsmappe heißt:Gewichtsblätter & Wochenumbau.xls
Dort habe ich im Sheet " Wochenplan"einen CommandButton5
Die Datei zB. "KW33" ist ein einzelnes Tab.Blatt.
Nun möchte ich wenn ich auf Button5 klicke das mir das geöffnete "KW33" in "Gewichtsblätter & Wochenumbau.xls"eingefügt wird.
Es kann aber auch "KW51", "KW51A" usw. heissen.
Könntest Du mir Bitte dabei weiterhelfen ?
Danke & Gruß Heinz
AW: Hallo Franz
02.01.2007 14:38:24
Heinz
Hallo Franz
Recht,Recht herzlichen DANK
Habe es doch selber hinbekommen.
Dir noch ein Happy new Year 2007
Danke & Gruß Heinz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige