Anzeige
Archiv - Navigation
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
832to836
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Nullwerte einer Inventurliste löschen

Nullwerte einer Inventurliste löschen
03.01.2007 15:22:49
Armin
Hallo Excel Spezis, frohes neues Jahr nachträglich,
sitze gerade bei einer Inventurliste und habe ein kleines Problem.
Ich möchte alle Artikel mit Bestand = null, das automatisch die ganze Zeile gelöscht wird.
Kann mir da einer weiterhelfen?
mfG Armin

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Nullwerte einer Inventurliste löschen
03.01.2007 15:30:30
Andi
Hi,
in welcher Spalte steht der Bestand?
Schönen Gruß,
Andi
AW: Nullwerte einer Inventurliste löschen
03.01.2007 15:38:19
Armin
Hallo Andi
Bestand=Menge steht in 4 Spalte.
so ist die Liste aufgebaut
Lfd.Nr-ArtNr.Bezeichnung-Menge-Einheit-EPreis-GPreis
AW: Nullwerte einer Inventurliste löschen
03.01.2007 15:53:39
Andi
Hi,
lass dies drüber laufen:

Sub t()
Dim a As Long
Application.ScreenUpdating = False
For a = Range("A65536").End(xlUp).Row To 1 Step -1
If Cells(a, 4).Value = 0 Then Rows(a).Delete
Next a
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Schönen Gruß,
Andi
Danke hat funktioniert
03.01.2007 16:03:17
Armin
geht Danke
Gern geschehen... (ot)
03.01.2007 16:13:01
Andi
.
AW: Nullwerte einer Inventurliste löschen
03.01.2007 15:30:44
eres
Hallo Armin, verstehe Dein Problem nicht.
Wende doch Autofilter an, oder sortiere (ggf. mit Hilfsspalte) und lösche dann.
Gruss
erwin
Anzeige
AW: Nullwerte einer Inventurliste löschen
03.01.2007 15:47:18
Armin
Das würde schon gehen aber, ich muss dann doch trozdem einzeln markieren und löschen.
Die Liste ist ein bisschen groß.
AW: Nullwerte einer Inventurliste löschen
03.01.2007 15:50:54
eres
Wieso "einzeln markieren und löschen" ?
Wenn Du z.B. die Tabelle nach Deinem Kriterium sortierts, kann Du doch den gesamten Bereich mit Kriterium = 0 markieren und löschen. Das ist selbst bei einer sehr grossen Tabelle innerhalb einer Minute erledigt.
AW: Nullwerte einer Inventurliste löschen
03.01.2007 16:00:28
Armin
Ich glaub ich stand ein bisschen auf dem Schlauch, habe es so gemacht wie du gesagt hast.Ich dachte der Filter blendet nur aus und beim markieren aller 0,0 Zeilen sind alle anderen Zeilen mit markiert.
Danke
Anzeige
AW: Nullwerte einer Inventurliste löschen
03.01.2007 18:57:31
Gerd
strg + g, Inhalte, Nur sichtbare Zellen
mfg Gerd

256 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige