Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
832to836
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

ABC = "<ab=" & """ & Variable & "">" {<ab="10">}

ABC = "<ab=" & """ & Variable & "">" {<ab="10">}
03.01.2007 19:41:45
Peter
Hallo zusammen
Ich musste alles in's Betreff schreiben, sonst kann ich es nicht ins Forum
abschicken. Also :
Im Betreff steht der Code und anschliessend das gewünschte Resultat in {}.
Wie mach ich das ?
Danke für die Hilfe - Peter.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: ABC = "<ab=" & """ & Variable & "">" {<ab="10"
03.01.2007 20:17:26
Erich
Hallo Peter,
meinst du das so?
Sub x()
Dim ABC, Variable
Variable = 10
ABC = "<ab=""" & Variable & """>"
End Sub
Für die Eingabe von Formeln, Code u. ä. ist das pre-Tag praktisch.
Einfach vor den kritischen Text die fünf Zeichen

und dahinter die sechs Zeichen
< / p r e >
schreiben - jeweils ohne die Leerzeichen.
Rückmeldung wäre nett! - Erich aus Kamp-Lintfort wünscht allen einen guten Start ins neue Jahr!
Danke !! - Was ist < / p r e > ?
03.01.2007 20:33:07
Peter
Hallo Erich
Vielen lieben Dank ... es funktioniert mit den 3 """ !!! - Genial.
Was meinst Du mit diesem ?
Hast Du ein Beispiel ? Ich verstehe es irgendwie nicht.
Freundliche Grüsse - und danke nochmals - Peter.
Anzeige
AW: Danke !! - Was ist < / p r e > ?
03.01.2007 23:23:43
Erich
Hallo Peter,
das pre-Tag ist ein HTML-Tag für die unveränderte Wiedergabe von Text auf Internetseiten.
Man kann ihn auch in Beiträgen in diesem Forum verwenden.
Alles, was zwischen  und  (ohne die Leerzeichen) steht,
wird (meist) in nichtproportionaler Schrift (etwa Courier) dargestellt - wie dieser Text.
Auch mehrfache Leerzeichen, Sonderzeichen usw. werden unverändert dargestellt.
Beispiele und eine Erklärung findest du auch hier:
http://de.selfhtml.org/html/text/praeformatiert.htm
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
Anzeige
AW: <pre> a < b und b > a</pre> ausprobieren
03.01.2007 23:30:19
Erich
Hallo Peter, noch ein Tipp:
Du kannst das pre und /pre hier in einem Antwortbeitrag ausprobieren. In der Vorschau siehst du,
wie der Text aus dem Betreff angezeigt wird. Du musst das dann ja nicht abschicken.
 a    a
ausprobieren Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
AW: ABC = "<ab=" & """ & Variable & "">" {<ab="10">}
04.01.2007 10:17:06
Rudi
Hallo,
zur Eingabe von &gt und &lt siehe auch hier:
https://www.herber.de/forum/whatsnew.htm
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige