Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
832to836
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

variable wird nicht eingesetzt

variable wird nicht eingesetzt
05.01.2007 10:10:56
Servoazubi
Hallo
ich habe folgendes Problem. In 2 Eingabefeldern werden werte eigetragen. Die Eingaben können nur aus 0 oder 1 bestehen. Drückt man auf ein butten, werden die Datenfelder in eine Excel Tabelle ausgegeben. während dem eintragen in die Excel Tabelle soll er für die 1 bzw 0 aber ein Wort hinschreiben, so habe ich das Problem gelöst, aber es funzt nicht.
.Range("g2").Value = VSOR & Chr(10) & VGEF ---zielzelle in excel
If txtLagerverf = 0 Then ----eingabefeld 2 lagerverf
VSOR = ""
Else
VSOR = "sortiert"
End If
If txtLagereff = 0 Then ----eingabefeld 2 lagereff
VGEF = ""
Else
VGEF = "gefahr"
End If
Danke für eure mühe

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: variable wird nicht eingesetzt
05.01.2007 10:17:59
Ramses
Hallo
Ist die Frage ein Scherz ?
Du schreibst die Variable BEVOR du sie entsprechend füllst.
Gruss Rainer
AW: variable wird nicht eingesetzt
05.01.2007 10:20:21
servoazubi
ja sorry aber irgendwer hat mir hier mal gesagt es sei egal der würde ja eh alles durchsuchen
AW: variable wird nicht eingesetzt
05.01.2007 10:23:54
Ramses
Hallo
"...irgendwer hat mir hier mal gesagt es sei egal ..."
Da kann ich nur sagen: Du bist NAIV
Ein bischen Grundverständnis sollte schon vorhanden sein.
Ein Makro ist ein einfaches Programm, dass den Code zeilenweise abarbeitet.
Was vorher steht, taucht hinten eben nicht mehr auf
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige