Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
832to836
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel minimiert ausführen

Excel minimiert ausführen
09.01.2007 09:51:38
JürgenH
Liebe Excelgurus,
ich habe ein kleines Problem (oder eine Herausforderung?):
Auf meinem Desktop habe ich eine Verknüpfung zu einer Excel-Datei, in der ein Workbook-Open-Makro ausgeführt wird. In den Eigenschaften der Verknüpfung habe ich Ausführen: Minimiert eingestellt.
Das Makro beginnt mit
Application.ScreenUpdating = False
und endet mit
ActiveWorkbook.Close
Trotzdem öffnet sich Excel maximiert und bleibt nach der Makroausführung auch maximiert stehen.
Wie kann ich das Excelfenster im Makro wieder auf die Taskleiste legen und meinen Desktop anzeigen?
Für schnelle Hilfe vorab vielen Dank.
Jürgen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel minimiert ausführen
09.01.2007 09:54:06
Jürgen
Hallo Jürgen
füge in dein Makro
Application.WindowState = xlMinimized
ein, dann klappt es.
Gruß
Jürgen
AW: Excel minimiert ausführen
09.01.2007 09:59:28
JürgenH
Danke, Namensvetter, das war es!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige