Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
832to836
832to836
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Nur Zahlen von 0-9 und 3 Buchstaben
10.01.2007 20:39:50
0-9
Hallo Excelprofis,
ich habe ein Problem, ich möchte in einer Textbox nur 1 Zahl von 0 - 9; und die Buchstaben R - T - K zur eingabe zulassen.
kann mir jemand von euch weiterhelfen?
ich bin für Jede Hilfe dankbar.
Gruß
Erich

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
In beliebiger Reihenfolge? oT
10.01.2007 20:53:56
Kurt
oT
AW: Nur Zahlen von 0-9 und 3 Buchstaben
10.01.2007 20:54:22
0-9
Hallo
probier mal

Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal KeyAscii As MSForms.ReturnInteger)
Select Case KeyAscii
Case 49 To 58, 75, 82, 84
KeyAscii = KeyAscii
Case Else
KeyAscii = 0
End Select
End Sub

Gruss Rainer
AW: Nur Zahlen von 0-9 und 3 Buchstaben
10.01.2007 21:56:24
0-9
Hallo Rainer,
danke für deine rasche hilfe, Funktioniert aus gut, aber kann mann die textbox auch so programieren das Nur 1 Zahl von 0 - 9 oder nur 1 Buchstabe von den 3 eingegeben werden kann
AW: Nur Zahlen von 0-9 und 3 Buchstaben
10.01.2007 22:10:35
0-9
Hallo
Klar kann man das.
Was sonst noch ?
Gruss Rainer
AW: Nur Zahlen von 0-9 und 3 Buchstaben
11.01.2007 10:07:27
0-9
Hallo Erich,
nur eine Zahel oder einer der Buchstaben, dann füge das noch hinzu:
Select Case Len(TextBox1.Value)
Case 1
KeyAscii = 0
Case Else
KeyAscii = KeyAscii
End Select
Viele Grüße Peter
Eine kurze Nachricht, ob es läuft, wäre nett - danke.
Anzeige
Danke Rainer und Peter
11.01.2007 19:23:45
Erich
Hallo Rainer und Peter,
Danke für eure Unterstützung,
es läuft, Danke
Gruß
Erich
P.S. Entschuldigung das ich mich erst heute wieder gemeldet habe, musste zur Arbeit!!

304 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige