Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
836to840
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Beichern mit Macro.

Beichern mit Macro.
11.01.2007 10:15:35
Frank
Hallo Leute,
Kann ich das so machen oder nicht mit einem Macro.
Ich möchte geänderte Daten gleichzeitig in zwei Listen abspeichern.
Besonerheit ist das die Listen zwar Identisch sind aber auf zwei verschiedenen Festplatten im Intranet.
Oder giebt es eine bessere Lösung für dieses Problem?

Sub Stückzahlenliste_Speichern()
' Stückzahlenliste_Speichern Makro
' Tastenkombination: Strg+y
ChDir "P:\GIE Kernmacherei\F.Gassmann\Produktion"
ChDir "I:\Kernmacherei\Tagesstückzahlen\Stückzahlüberwachung_1.xls"
End Sub

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Beichern mit Macro.
14.01.2007 23:27:02
praetorius
Hallo Frank,
natürlich kannst du eine Datei mehrfach speichern. In deinem Beispielcode wechselst du aber nur den Ordner, sonst nichts. Ändere das ganze ab ubd versuche es mit:

Sub Stückzahlenliste_Speichern()
' Stückzahlenliste_Speichern Makro
' Tastenkombination: Strg+y
ThisWorkbook.SaveAs Filename:="P:\GIE Kernmacherei\F.Gassmann\Produktion\Stückzahlüberwachung_1.xls"
ThisWorkbook.SaveAs Filename:="I:\Kernmacherei\Tagesstückzahlen\Stückzahlüberwachung_1.xls"
End Sub

Jetzt erteilst du die Anweisung, die Datei an den angegebenen Orten auch wirklich zu speichern.
good luck
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige