Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
836to840
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Umkehren - visible

Umkehren - visible
14.01.2007 13:10:06
dreho
Hallo,
ich möchte auf folgendem Makro eine Abfrage machen,
und den Wert umkehren.
CommandBars("CP_Spezial").Visible = False
Falls diese Symbolleiste ausgeblendet ist, soll beim erneuten Makro-Start
die Symbolleiste eingeblendet werden.
Geht das?
Danke für Antwort und Gruss dreho

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Umkehren - visible
14.01.2007 13:13:50
Ali
CommandBars("CP_Spezial").Visible = Not CommandBars("CP_Spezial").Visible
mfg Ali
AW: Umkehren - visible
14.01.2007 16:36:37
dreho
Hallo,
sorry, aber das funktioniert nicht!
ich habe folgendes versucht:
(natürlich sollte das Gegenteil auch noch passieren:
d.h. wenn die Leiste eingeblendet ist, sollte die Leiste ausblenden nach dem Makro

Sub test()
If CommandBars("CP_Spezial").Visible = True Then _
CommandBars("CP_Spezial").Visible = False
End if
End Sub

Danke für Antwort und Gruss dreho
AW: Umkehren - visible
14.01.2007 16:54:31
Ali

Sub test()
If CommandBars("CP_Spezial").Visible = True Then _
CommandBars("CP_Spezial").Visible = False
else
CommandBars("CP_Spezial").Visible = True
End if
End Sub

Das ist die leichter zu durchschauende aber umständlichere Variante.
Genau das macht der zuerst von mir gepostete Code. Er muss aber in dieser Form
in einem Standardmodul stehen.
mfg Ali
Anzeige
Falsche Syntax !
18.01.2007 08:34:44
EtoPHG
Hallo Ali,
Wenn Du schon Code postest für Anfänger, solltest Du ihn wenigstens durch den Compiler jagen. Denn die Syntax Deines Codes ist falsch.
Gruss Hansueli

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige