Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
836to840
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Markierungsproblem

Markierungsproblem
17.01.2007 10:28:54
alex
Liebe Leute!
Nach dem ich im Archiv zahlreiche Hinweise, jedoch keine Lösung für mein Problem gefunden habe, wende ich mich an euch.
Eine Markierung (kein CopyCut) wird per VBA erstellt es erfolgt dann eine Änderung der Formate und dann soll der Cursor wieder auf der zuvor aktiven Zelle stehen - das glingt mir nicht, die Markierung (blau) bleibt bestehen.
Danke für eure Hilfe.
lg alex

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markierungsproblem
17.01.2007 10:42:22
Rudi
Hallo,
du brauchst dafür nichts zu markieren. Du kannst die Zelle oder den Bereich direkt adressieren.
z.B.
with Range("B2:C6")
.numberformat="#,##0.00"
.interior.colorindex=3
end with
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
AW: Markierungsproblem
17.01.2007 19:24:05
alex
Lieber Rudi und Mumpel!
Danke für eure Hilfe - hat geklappt!
lg alex
AW: Markierungsproblem
17.01.2007 10:43:38
mumpel
Hallo!
Versuchs mal ohne Markierung. Ein Beispiel:
Nicht gut ist:
Range("G1:G10").Select
Selection.NumberFormat = "hh:mm"
Verwende stattdessen:
Range("G1:G10").NumberFormat = "hh:mm"
Gruss Rene

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige