Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
836to840
836to840
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Muß nochmal Speichern, VBA neue Datei erstellen

Muß nochmal Speichern, VBA neue Datei erstellen
23.01.2007 11:13:23
Neumeier
Hallo zusammen,
ich habe ien kleines Problem:
Ich kopiere über ein Makro eine ein Blatt in eine neue Datei. Dann speichere ich diese unter einem neuen Namen ab. Wenn ich die Datei schließen will, dann kommt die Fragen : Soll ihre Datei gespeichet werden? ( MSG Box ) anbei habe ich euch den VAB auszu hier rein kopiert.
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:= _
"D:\Documents and Settings\aneumer\Desktop\Excel - SFS II R & R E60 Mü\" & ab & "1" & u & "-" & db & ".wo", _
FileFormat:=xlText, CreateBackup:=False
ActiveWorkbook.Save
ActiveWindow.Close
Was kann ich noch hinzufügen oder anders machen, daß mich Excel nicht bei jedem schließen danch frägt. Sollte einefach geschlossen werden.
Bin noch ein Anfänger in VBA. Sonst komme ich mit Excel zurecht.

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Muß nochmal Speichern, VBA neue Datei erstelle
23.01.2007 11:17:30
Matthias
Hallo Neumeier,
da die Mappe als txt-Datei gespeichert wird, kommt beim Schließen die Nachfrage.
Versuch mal dies:

With ActiveWorkbook
.SaveAs Filename:= _
"D:\Documents and Settings\aneumer\Desktop\Excel - SFS II R & R E60 Mü\" & ab & "1" & u & "-" & Db & ".wo", _
FileFormat:=xlText, CreateBackup:=False
.Saved = True 'hier wird die Mappe als gespeichert gesetzt
.Close
End With

Gruß Matthias
Anzeige

326 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige