Anzeige
Archiv - Navigation
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
840to844
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

objektorientierter Fehler

objektorientierter Fehler
23.01.2007 13:10:50
Ingo
Hallo Leute,
ich habe hier ein Problem, dass sich mir nicht richtig erschließt.
Eine Tabelle ist folgendermaßen aufgebaut:
Eine Spalte sichtbar, die folgenden 7 ausgeblendet,
eine sichtbar, 7 ausgeblendet usw.
In Private Sub Workbook_SheetChange befindet sich
nachfolgender Code:
'Wenn G dann Schicht, Beginn und Ende in Referenztabelle übertragen
With Target
If (.Column - 2) Mod 8 = 0 And _
Sh.Cells(6, .Column) = "G" Then
Set Bereich_1 = _
Range(.Cells(7, .Column), .Cells(Anzahl_Mitarbeiter + 6, .Column + 2))
Arr_Temp_1() = Bereich_1.Value
End If
End With
Das Problem ist, ich kann in den ersten 16 sichtbaren Spalten
in Zeile 6 den Buchstaben "G" eintragen, ab der 17. sichtbaren Spalte,
das ist die Spalte DZ, kommt die Fehlermeldung "Anwendungs-oder objektorientierter Fehler"
und markiert ist die Anweisung Set Bereich_1
Hat jemand eine Ahnung, wie das zu erklären ist ?
Ich steh' völlig auf dem Schlauch.
Vielen Dank
Ingo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: objektorientierter Fehler
23.01.2007 13:46:12
Nepumuk
Hallo Ingo,
überleg mal, worauf du dich beziehst:
With Target

Set Bereich_1 = _
    Range(.Cells(7, .Column), .Cells(Anzahl_Mitarbeiter + 6, .Column + 2))

Ohne Punkt auf die Tabelle, mit Punkt auf Target. Cells(1, 1) von Target ist aber nicht die Zelle A1 sondern die oberste linke Zelle von Target (könnte ja auch ein Bereich sein).
Gruß
Nepumuk
Anzeige
überleg...
23.01.2007 15:57:48
Ingo
Hi Nepumuk,
okay, dann referenziere ich den Bereich eben mit SH.Cells ;-)
Danke Dir
Gruß, Ingo

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige