Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
840to844
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anzeige aus einer Adressenliste

Anzeige aus einer Adressenliste
25.01.2007 17:48:45
Dietmar
Hallo an alle
Ich habe eine Adressenliste. Auf einem separatem Blatt möchte ich durch Betätigen
einer Combo-Box alle Adressen angezeigt haben mit demselben Stichwort. Ich hbe
mal ein Beispiel geladen. Vielleicht ist es sogar möglich dieses mit einem Makro
zu machen. Formeln werden so schnell gelöscht und ein Sperren ist manchmal auch nicht so sinnvoll.
https://www.herber.de/bbs/user/39922.xls
Gruß
Dietmar

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
SVERWEIS mehere Suchergebnisse - ohne VBA
25.01.2007 18:19:24
ChrisL
Hallo Dietmar
Hier die Nicht-VBA-Lösung:
http://www.excelformeln.de/formeln.html?welcher=28
Hinweis betr. Matrix-Funktionen beachten:
Die Formeln werden aufgerufen durch Anklicken der Zahlen oder des Textes. Ein Großteil sind Array-Formeln {Matrixformeln}; - zu erkennen an den geschweiften Klammern vor dem Gleichheitszeichen und am Ende {=FORMEL}. Diese {Klammern} werden nicht eingegeben sondern zum Abschluß der Formel durch gleichzeitig Strg Shift Enter erzeugt (statt Enter allein). Wenn Du hier einen Array kopierst, diese Klammern also löschen, und die Formel wie beschrieben abschließen.
Falls es unbedingt eine VBA-Lösung sein muss, probier einfach mal selber mit dem Makrorekorder. Autofilter setzen, Copy/Paste.
Worksheets("Adressen").Range("A5:H22").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Worksheets("Einzeln").Range("A2")
Gruss
Chris
Anzeige
AW: SVERWEIS mehere Suchergebnisse - ohne VBA
26.01.2007 14:56:26
Dietmar
Hallo Chris
Vielen Dank komme zurecht !
Gruß
Dietmar

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige