Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
840to844
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verknüpfte Zellen werden nicht mehr aktualisiert

Verknüpfte Zellen werden nicht mehr aktualisiert
26.01.2007 13:18:41
Florian
Hallo zusammen,
also ich habe 4 Datenblätter in meiner xls Datei. Auf einem ist ein Diagramm, welches sich auf Zellwerte des 2. Datenblattes bezieht. Dieses wiederum holt sich die Werte vom 3. Datenblatt. Die Werte des 3. Datenblattes kommen aus einer sich verändernden Datei.
Bis vor kurzem haben sich, sobald ich die "Roh" Datei importiert hatte, automatisch die verknüpften Zellen und damit auch das Diagramm aktualisiert. Jetzt muss ich jede Verknüpfungsformel noch einmal anklicken, damit diese aktualisiert wird.
Ich habe auf Zellformatierungsfehler gehofft, leider Fehlanzeige, alle Daten sind als Zahlen formatiert.
Vielen Dank für die Hilfe!
Gruss Flo

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Extras | Optionen | Berechnung | Automatisch?
26.01.2007 17:02:43
Florian
Hallo, Florian, :-)
möglicherweise ist das folgende Menüeinstellung:
Extras | Optionen | Berechnung | Automatisch
Gruß, Florian aus Berlin
AW: Extras | Optionen | Berechnung | Automatisch?
29.01.2007 09:10:05
Florian
Hallo Flo :)
ja danke, das war das Problem. Nur frage ich mich dann, wie sich diese Einstellung
verändern kann?
Vielen Dank für die Hilfe!
Gruss Flo
AW: Extras | Optionen | Berechnung | Automatisch?
29.01.2007 09:29:23
Florian
Hab jetzt noch folgendes herausgefunden:
Die Tabellen werden zwar aktualisiert, leider aber das Diagramm noch nicht ;(
Vielen Dank für die Hilfe!
Gruss Flo
AW: Extras | Optionen | Berechnung | Automatisch?
29.01.2007 09:51:10
Florian
Nach folgende Vorgehensweise wird das Diagramm dann doch aktualisiert:
Ich schreibe den schon vorhandenen Wert, der importierten Rohdaten nocheinmal in das Feld, dann erscheint der richtige Wert im Diagramm.
Im Zwischenblatt hat sich der Wert überhaupt nicht verändert.
Wie gibts es das ?
Vielen Dank für die Hilfe!
Gruss Flo
Anzeige
.Calculate
29.01.2007 10:10:36
Florian
Hallo, Florian,
Du kannst in VBA auch die Anweisung Calculate verwenden.
Müßte so eigentlich klappen:
Option Explicit

Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
ThisWorkbook.Calculate
End Sub

Einzufügen in VBA bei "Diese Arbeitsmappe"
Gruß, Florian aus Berlin

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige