Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
840to844
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

einzelnes Tabellenblatt als kopie speichern

einzelnes Tabellenblatt als kopie speichern
28.01.2007 22:08:32
holger
hi Excelianer,
habe ein Problem, habe folgenden "sub" zu speichern

Sub speichern()
ChDir "G:\USER\WB5\Bewohner"
Dim Dateiname
Dateiname = Application.GetSaveAsFilename(InitialFileName:="LN & PZB_" & ActiveWorkbook.Sheets("Name").Cells(12, 2).Value & "_" & _
Date & ".xls", _
fileFilter:="alle Dateien (*.*), *.*")
If Dateiname <> False Then
meineansicht
MsgBox "CareArrange wird jetzt beendet"
ThisWorkbook.SaveAs Dateiname
normalansicht
End If
Application.Quit
End Sub

jetzt muß ich aber noch die Tabelle ("DV_Zeit") als neue und eigenständige Tabelle an einem anderen Ort Kopieren, quasie so:
>> "LN & PZB_(Eintrag aus Sheets("Name").cells (12, 2)) & Date.xls auf G:\User\PDL\Bewohner speichern <<
Die neue Datei soll aber im "normalen Excelmodus" also ohne meine vorgenommenen "ausblensungen" gespeichert werden.
Kann mir jemand dabei helfen??
Gruß und Dank
holger

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: einzelnes Tabellenblatt als kopie speichern
29.01.2007 05:47:35
schauan
Hallo Holger,
den code kannst Du einfach mit dem Makrorekorder aufzeichnen.

Hoffe geholfen zu haben
Grüße von André aus Gera - Excel-97-2003

AW: einzelnes Tabellenblatt als kopie speichern
29.01.2007 07:13:31
HOLGER
ne hilft mir nicht wirklich da ich einen anmen festlegen möchte für die kopie und sich das mit meine´m vorhanden sub nicht verträgt
hat jemand ne andere Idee??
AW: einzelnes Tabellenblatt als kopie speichern
29.01.2007 17:18:08
schauan
... also wenn sich der Name nicht mit nem sub verträgt wirst Du es wohl ohne sub machen müssen.

Hoffe geholfen zu haben
Grüße von André aus Gera - Excel-97-2003

329 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige