Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
840to844
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

PrintArea definieren

PrintArea definieren
29.01.2007 22:12:13
Markus
Hallo,
zur Zeit setze ich meine PrintArea zum Drucken mit folgendem Code fest:
Worksheets("Tabelle8").Range("G3:V4780").Select
Worksheets("Tabelle8").PageSetup.PrintArea = Selection.Address
Da die PrintArea jedoch nicht immer bis Zeile 4780 geht sondern z. B. auch kürzer oder länger sein kann, möchte ich nun, dass mir immer ab Zelle G3 bis
zum letzten Eintrag in Tabelle8 im Spaltenbereich von G bis V die PrintArea dynamisch definiert wird.
Für eine Hilfe zur Realsierung schon jetzt danke!
mfg,
Markus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: PrintArea definieren
30.01.2007 05:50:43
Ramses
Hallo
Sind die Datensätze immer gleich aufgebaut und in Spalte G immer der letzte wichtige Eintrag ist, dann so
Dim LastRow as Long
LastRow = Range("G65536").End(Xlup).Row
Worksheets("Tabelle8").PageSetup.PrintArea = Range("G3:V" & LastRow).Address
Gruss Rainer
AW: PrintArea definieren
30.01.2007 09:04:15
Markus
Hallo Rainer,
funktioniert bestens damit!!!
DANKE!!!
Markus

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige