Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
840to844
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Werte ubertragen

Werte ubertragen
30.01.2007 20:27:45
Ferdinand
Hallo
Ich habe folgendes Problem und wäre auf eure Hilfe angewiesen!
Wenn sich im Tabellenblatt1 der Wert Zelle "A1" ändert, dann soll der Wert in die Zelle "B1" übertragen werden, ändert sich der Wert der Zelle "A3" im Tabellenblatt 1 ebenfalls dann soll der Wert der Zelle "A3" den Wert von A1 in der Zelle "B1" ersetzen. Und umgekehrt genau so.Die Werte in A1 und A3 ändern sich nie gleichzeitig.
In der Recherche habe ich leider nichts passendes gefunden.
Mit besten Dank im voraus
Ferdinand

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte ubertragen
30.01.2007 20:47:03
Kurt Isane
Hi,
wodurch ändern sich die Werte, Formel, Eingabe, oder?
mfg Kurt
AW: Werte ubertragen
30.01.2007 20:49:30
Ferdinand
Hallo Kurt
Die Werte ändern sich durch eine Formel
mfg
Ferdinand
AW: Werte ubertragen
30.01.2007 21:46:24
Kurt Isane
Hi,
da kann ich dir nicht helfen.
mfg Kurt
AW: Werte ubertragen
03.02.2007 08:08:01
schauan
Hallo Ferdinand,
Du kannst das zum Bleistift mit so einem Makro lösen. Das Makro kommt in den codebereich vom Tabellenblatt.
In diesem Makro musst Du Dich auf die Zellen beziehen, die letztendlich zu einer Änderung der beiden Zellen A1 und A3 führen. --> Target.Address = $D$1 usw.
In A1 könnte z.B. stehen =D1+D2 und in A3 steht =E1+E2

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$D$1" Or Target.Address = "$D$2" Then [b1] = [a1]
If Target.Address = "$E$1" Or Target.Address = "$E$2" Then [b1] = [a3]
End Sub


Hoffe geholfen zu haben
Grüße von André aus Gera - Excel-97-2003

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige