Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
840to844
840to844
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Button auf Existenz überprüfen
01.02.2007 12:34:27
eres
Hallo Excel-Freunde,
habe ein Workbook mit n Sheets. Auf einigen der Sheets existiert eine Checkbox (aus der Steuerelement-Toolbox).
Ich möchte im workbook_open Ereignis diese Checkboxen auf true initialisieren.
Kann mir jemand helfen wie ich abfragen kann, ob auf einem sheet eine Checkbox (cb_Main) existiert ?
Bin für jede Hilfe dankbar.
Herzliche Grüsse ans Forum
erwin

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button auf Existenz überprüfen
01.02.2007 12:46:50
eres
Hab's so gelöst, geht aber bestimmt auch eleganter (?)

Private Sub Workbook_Open()
' Initialisieren aller Maintain-Checkboxen
Dim i
i = 1
Do While i <= Sheets.Count
On Error Resume Next
Sheets(i).cb_Maintain = False
i = i + 1
Loop
On Error GoTo 0
End Sub

Gruss
erwin
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige