Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einfügen

Einfügen
08.02.2007 10:23:16
Andreas
Hallo an alle im Forum
Ich hab da mal ne Frage.....
Wenn ich in Zelle AR23 eine "1" eingebe, soll in der gleichen Zelle als Ausgabe
"unter 20 km" erscheinen.
Wenn ich eine "2" eingebe - gleiche Zelle- soll "über 20 km" stehen und bei Eingabe einer "3" sollte "über 50 km" stehen.
Kann mir jemand sagen, mit welcher Formel ich das am besten bewerksstelligen kann.
Für Hilfe wäre ich dankbar.
Andreas

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einfügen
08.02.2007 10:47:26
Rudi
Hallo,
mit keiner Formel. Nur mit VBA.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
AW: Einfügen
08.02.2007 10:53:44
Andreas
Hallo Rudi
wenn das nur mit VBA geht - kannst du mir da helfen, wie das eventuell aussehen muss....?
Andreas
AW: Einfügen
08.02.2007 12:36:48
Rudi
Hallo,
Rechtsklick auf den Tabellenreiter-Code anzeigen und das hier einfügen:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$AR$23" Then
On Error GoTo ERRHANDLER
Application.EnableEvents = False
Select Case Target.Value
Case 1: Target.Value = "unter 20km"
Case 2: Target.Value = "über 20km"
Case 3: Target.Value = "über 50km"
End Select
End If
ERRHANDLER:
Application.EnableEvents = True
End Sub
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
Anzeige
AW: Einfügen
08.02.2007 14:02:02
Andreas
Hallo Rudi
mein Rechner war tot - jetzt geht er wieder.
Kann dir erst jetzt danken.
Ich probiere es aus - und dann werd ich sehen.....
Andreas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige