Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Outlook starten falls noch nicht geöffnet

Outlook starten falls noch nicht geöffnet
14.02.2007 09:57:04
Timo
Hallo,
Gibt es eine Möglichkeit Outlook mittels eines Buttons zu öffnen, aber nur wenn dieses noch nicht geöffnet ist?
Gruß Timo

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Outlook starten falls noch nicht geöffnet
14.02.2007 10:25:07
Marko
hallo
dafür musst du nur auf einen butten den link zur outlook.exe geben dann würde es sich öffnen wenn es noch geschlossen ist
das ist der code für den butten

Private Sub CommandButton1_Click()
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:="Hier den Pfad zu outlook eingeben", _
NewWindow:=True
End Sub

AW: Outlook starten falls noch nicht geöffnet
14.02.2007 10:44:28
Timo
Hallo Marco,
Erst mal Danke für die schnelle Antwort.
Das über einen Hyperlink hatte ich auch schon ausprobiert. So öffnet sich das Outlook bei jedem klick auf den Button neu. Was ich aber meinte, ist ob man es irgendwie überwachen kann ob Outlook schon geöffnet ist, und wenn ja es nicht noch mal geöffnet wird und falls es noch nicht geöffnet ist es geöffnet wird.
Gruß Timo
Anzeige
AW: Outlook starten falls noch nicht geöffnet
14.02.2007 10:57:38
Erich G.
Hallo Timo,
vielleicht kannst du das hier verwenden:
https://www.herber.de/forum/archiv/568to572/t569345.htm#569448
(Ich habe einfach oben vor der Archiv-Lupe outlook geöffnet eingegeben...)
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige