Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Multipage zentrieren - Multipage aufpeppen

Multipage zentrieren - Multipage aufpeppen
17.02.2007 10:06:00
selm
Hallo Experten,
ich möchte gerne die Multipage zentrieren. Die Zentrierung sollte auf allen Bildschirmen funtionieren,
egal ob 15" oder 21", auch unabhängig der jeweiligen Bildschirmauflösung.
Derzeit nutze ich folgenden Code:

Private Sub UserForm_Activate()
With Me
.Width = Application.Width
.Height = Application.Height
End With
With MultiPage1
.Left = Me.Width / 2 - .Width / 2
.Top = Me.Height / 2 - .Height / 2
End With
End Sub

Die Zentrierung klappt auch soweit auf meinem Bildschirm 19".
Ich habe jedoch ein Label als Üerschrift (über der Multipage)
und je nach Multipage unterschiedliche viele Commandbutton (unterhalbe der Multipage)
Diese sollten entsprechend der Multipage ebenfalls an den jeweiligen Bildschirm angepasst werden.
Desweiteren eine allgemeine Frage. Wie kann ich die Multipage ein wenig aufpeppen
(Rahmen um die Multipage, Mit Effekten wir "Sunken" arbeiten, usw.)?
Wer kann mir hier weiterhelfen?
Viele Grüsse
selma

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Multipage zentrieren - Multipage aufpeppen
20.02.2007 16:11:08
Hubert
Hi,
dafür gibt es das Zoom-Ereignis einer Userform.
Schau mal in die Recherche, da findest du Beipiele.
mfg Hubert
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige