Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum in TextBox

Datum in TextBox
17.02.2007 10:49:39
Mister B
Hallo Profis,
ich habe eine umfangreiche UF erstellt. Wenn man ein CheckBox anklickt wird das aktuelle Datum in 2 TextBoxen geschrieben. Durch klichen auf die Schaltfläche "Speichern" wird das Ganze in eine Tabelle geschrieben. Der Code für den Checkbox sieht so aus:

Private Sub CheckBox34_Change()
If CheckBox34.Value = True Then
UserForm1.TextBox42.Value = Date
TextBox43.Value = Date
End If
If CheckBox34.Value = False Then
TextBox42.Value = ""
TextBox43.Value = ""
End If
End Sub

Nun das Problem. Es kommt manchmal vor, dass ich das gestrige Datum eintragen muss. Wenn ich speichere, wird aber das eingegebene Datum durch das heutige ersetzt. Warum ist das so?
Gruß
Martin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum in TextBox
17.02.2007 14:47:00
Daniel
Hallo
was passiert denn, wenn du speichern drückst?
bzw. wie sieht der Code dazu aus?
so lässt sich leider gar nichts sagen.
gruß, Daniel
AW: Datum in TextBox
17.02.2007 19:05:01
schauan
Hallo Martin,
dann musst Du auch das eingetragene Datum speichern und nicht den Wert von Date. Date ist das aktuelle.
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige