Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

benutzerdefinierte Ansichten drucken

benutzerdefinierte Ansichten drucken
19.02.2007 10:17:00
Frank
Guten Tag Zusammen,
Ich habe ein Problem mit einer geschützten (Blattschutz) und freigegebenen Exceldatei.
Zudem sind benutzerdefinierte Ansichten festgelegt.
Beim Auswählen der Ansichten habe ich nun das Problem, dass diese Ansichten bei dem geschützten Arbeitsblatt nicht mehr angezeigt werden.
Wie kann ich trotzdem verschiedene Ansichten haben, ohne meinen Schutz jedesmal wieder zu entfernen?
DANKE für eure Hilfe
Frank

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: benutzerdefinierte Ansichten drucken
21.02.2007 14:00:52
Kurt
Hi,
wenn die Mappe freigegeben ist, kannst du den Schutz ohnehin nicht aufheben.
Da musst du dir was Anderes ausdenken.
mfg Kurt
AW: benutzerdefinierte Ansichten drucken
21.02.2007 14:32:00
Frank
Danke für die Info,
aber würde es denn ohne freigegebene Arbeitsmappe funktionieren?
Momentan muss derjenige, der den gesonderten Ausdruck mit benutzerdefinerter Ansicht machen möchte, den Schutz rausnehmen - Ansicht ändern - drucken - Schutz einstellen.
Kann ich solche Druckansichten anders festlegen?
Gruss Frank
AW: benutzerdefinierte Ansichten drucken
21.02.2007 15:06:00
Kurt
Hi,
bastel eine Schaltfläche in die Tabelle und weis ihr dieses Makro zu:

Sub So()
ActiveSheet.Unprotect Password:="xxx"
ActiveWorkbook.CustomViews("Ansicht1").Show
ActiveSheet.PrintOut
ActiveWorkbook.CustomViews("Ansicht2").Show
ActiveSheet.Protect Password:="xxx"
End Sub

mfg Kurt
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige