Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
844to848
844to848
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AutoFilter Werte ausdrucken.

AutoFilter Werte ausdrucken.
19.02.2007 11:31:13
marc
Hallo zusammen,
Ich habe einen variablen Datenbereich. Nach getroffene Selektion
will ich nur die sichtbaren Werte ausdrucken. Mit dem von mir geschriebenen VBA-Code werden alle Daten aus dem variablen Bereich ausgedruckt auch leere Blätter.
Was muss ich in dem Code anpassen, damit ich nur die sichtbaren Werte, die ich über AutoFilter
suche als selektierten Ausdruck bekomme.

Sub DruckenGes_Fehler()
Dim i As Integer
On Error Resume Next
Worksheets("Error").Activate
i = MsgBox("Druckseite in BlackAndWhite FORMAT only ", vbExclamation, "Druckbereich wurde festgelegt ")
Worksheets("Error").PageSetup.BlackAndWhite = True
ActiveSheet.PrintOut Copies:=1
Application.CutCopyMode = False
Range("J2").Select
End Sub

Gruss
-
marc...........

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: AutoFilter Werte ausdrucken.
19.02.2007 22:07:00
Daniel
Hallo
enthält deine Datei zusätzlich eingefügte Seitenwechsel?
die werden meiner Erfahrung nach mit ausgedruckt, auch wenn die die angrenzenden Zeilen ausgeblendet sind.
In diesem fall mit "ActiveSheet.ResetAllPageBreaks" zurücksetzen.
Ich lass die frage mal offen, falls noch jemand ne andere Idee hat.
Gruß, Daniel
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige