Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aus Excel Email versenden

Aus Excel Email versenden
22.02.2007 09:19:12
Falk
Hallo zusammen,
das untenstehende Makro (von Bernd Held und von mir ein kleinwenig modifiziert) funktioniert einwandfrei.
Ich habe jetzt nur zwei kleine Probleme:
1. Beim Aufrufen des Makros erscheint immer eine Sicherheitsabfrage von Outlook "Eine Anwendung versucht, automatisch Nachriten in Ihrem ..." wie bekomme ich diese weg?
2. Ich würde gerne jemanden in CC: angeben, weiß aber nicht wie!
3. Ebenfalls möchte ich gerne automatisch einen Standardtext eingeben, aber wie?
Kann mir jemand helfen das Coding entsprechend zu ändern?
Danke für Eure Hilfe im voraus
Grüße
Falk

Function Email_versenden()
Dim Empfänger As String
Empfänger = Range("g10").Value
ActiveWorkbook.ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Range("F1").Value & ".xls"
ActiveWorkbook.SendMail _
Recipients:=Empfänger, _
Subject:=Range("F1").Value, _
Introduction:="test"
ActiveWorkbook.Close savechanges:=False
End Function

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aus Excel Email versenden
22.02.2007 09:30:00
Peter
Hallo Falk,
ich meine die Outlook-Meldung bekommst du nicht weg, sondern musst sie halt beantworten.
Ansonsten: bei Google Mail site:herber.de eingeben, da bekommst du eine Vielzahl von Beispielen.
Gruß Peter
AW: Aus Excel Email versenden
22.02.2007 17:54:00
Franz
Hallo Falk,
noch ein Google-Tipp: "herber de: Serienmail aus Excel"
Da werden Sie geholfen!
Tschüss!
Franz D.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige