Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA-Auswählen von Bereichen

VBA-Auswählen von Bereichen
22.02.2007 15:37:53
Bereichen
Hallo,
wie kann ich den code gestalten, so dass bspw. die Zelle C3 selektiert wird und dann der beschriebene Bereich unterhalb dieser Zelle selektiert wird?
Es soll dynamisiert werden und das auch nur in der Spalte C. Also Range("C3:C243").select bitte nicht.
Und Activesheets.Usedrange nimmt auch die Spalten A und B mit.
Danke und Gruß
DInci

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA-Auswählen von Bereichen
22.02.2007 15:53:00
Bereichen
Hallo Dinci,
was hälst du von folgendem?
Public

Sub Selektiere()
Range("C3:C" & Range("C65536").End(xlUp).Row).Select
End Sub

Gruß Peter
AW: VBA-Auswählen von Bereichen
22.02.2007 16:17:00
Bereichen
Jo, ist es gut.
Vielen Dank
Auch wenn ich den ersten Teil des Codes nicht verstehe.
Gruß
Dinci
AW: VBA-Auswählen von Bereichen
22.02.2007 16:07:57
Bereichen
Hallo DInci,
damit sollte es gehen:
Range("C3:C" & Range("C3").End(xlDown).Row).Select
Besonders hier im Forum wird dir i.a. jedoch abgeraten zu selektieren, deshalb warum nicht gleich schreiben z.B.:
Range("C3:C" & Range("C3").End(xlDown).Row).Copy
Oder was auch immer du mit den Zellen anfangen willst.
Gruss,
Jan
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige