Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Textbox in Frame1

Textbox in Frame1
24.02.2007 10:22:46
Walter
Guten Morgen,
habe eine UF darauf einen Frame1 und eine Textbox1, nun möchte ich beim aktivieren der
UF das die Textbox sich Daten aus der Datenbank holt, geht leider nicht.
Frame1.TextBox1 = ActiveCell.Offset(0, 0)
mfg walter

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Textbox in Frame1
24.02.2007 10:28:14
Nepumuk
Hallo Walter,
einfach so:
Private Sub UserForm_Activate()
    TextBox1.Text = ActiveCell.Text
End Sub

Gruß
Nepumuk
Forum kaputt?
24.02.2007 12:51:00
Marko
bei mir geht der button mit beitrag schreiben im forum nicht mehr.... da macht er mir suchergebnisse zur UserForm auf, was ich wohl mal selbst gesucht habe!
ist das bei euch auch so?
gruß marko
und sorry das ich nun diesen beitrag genutzt habe aber kann ja keinen eigenen auf machen
Anzeige
AW: Forum kaputt?
24.02.2007 13:12:00
Alex
Hallo Marko,
habe gleiches Problem.
Mfg Christian
AW: Forum kaputt?
24.02.2007 13:16:45
Gert
Hallo Walter,
ist Dir vielleicht entgangen, daß das Fenster für die oberen 3 Zeilen dieser Seite
auf der rechten Seite verschoben werden kann ?
mfg
Gert
AW: Hans W. Herber FEHLER bitte korrigieren
24.02.2007 13:23:00
Gert
Hallo Walter der Fehler ist realistisch,
es wird nur ein Suchergebnis angezeigt.
Ich gehe davon aus, das Hans die Forums_Seite zur Zeit optimiert, da kann so etwas
schon mal vorkommen.
mfg
Gert
AW: Hans W. Herber FEHLER bitte korrigieren
24.02.2007 13:50:00
Hans
... sorry, Freunde, hab ich mal wieder selbst ausgetrixt ... funktioniert wieder ...
hans
Geht nicht
24.02.2007 16:56:28
Walter
Hallo Nepumuk,
ich weiß auch nicht WARUM, geht nicht.
mfg walter
Anzeige
Geht doch -)
24.02.2007 18:07:59
Walter
Hallo Nepumuk,
hatte mal einen Namen für dei UF vergeben, jetzt wieder UserForm1 eingesetzt und
funktioniert.
mfg walter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige