Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Was ist falsch? Inhalt Combo zu Variable

Was ist falsch? Inhalt Combo zu Variable
26.02.2007 11:06:00
MG_Learning
Was ist an dem Code falsch?

Private Sub cboNummerBetrieb1_Change()
Dim vntArraySparten As Variant
Dim strBetrieb1, strSparte1, strArraySparte(), strTempSparte As String
Dim lngZeile, lngZaehler, lngRowSparte, lngCounterSparte As Long
cboSparteBetrieb1.Clear
Set ws = Worksheets("DCVDQ42005ASVT12")
lngZeile = ws.Range("C65535").End(xlUp).Row
betrieb_Nummer = cboNummerBetrieb1.Value
For lngZaehler = 2 To lngZeile
strBetrieb1 = Cells(lngZaehler, 4)
strSparte1 = Cells(lngZaehler, 3)
If strBetrieb1 = betrieb_Nummer Then
cboSparteBetrieb1.AddItem strSparte1
End If
Next lngZaehler
cboSparteBetrieb1.ListIndex = 0
vntArraySparten = cboSparteBetrieb1.List
If IsArray(vntArraySparten) Then
Call sortieren(1, UBound(vntArraySparten), vntArraySparten)
For lngRowSparte = 1 To UBound(vntArraySparten)
If vntArraySparten(lngRowSparte, 1) <> strTempSparte Then
strTempSparte = vntArraySparten(lngRowSparte, 1)
lngCounterSparte = lngCounterSparte + 1
ReDim Preserve strArraySparte(1 To lngCounterSparte)
strArraySparte(lngCounterSparte) = strTempSparte
End If
Next
cboSparteBetrieb1.List = strArraySparten
End If
End Sub

Fehlermeldung: "Laufzeitfehler 381" - Eigenschaft List konnte nicht gesetzt werden. Index des Eigenschaftsfeldes ist ungültig!
Sicher hängt es damit zusammen, dass ich den Inhalt der Combobox nicht in einen Variant-Typ schreiben kann, oder?
MFG Monty

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Was ist falsch? Inhalt Combo zu Variable
26.02.2007 23:22:44
fcs
Hallo Monty,
ein Fehler ist mr aufgefallen. Du hast den Variablennamen der Feldvariablen falsch geschrieben (ein "n" zu viel). Evtl ist es das schon.

Next
cboSparteBetrieb1.List = strArraySparte

Gruss
Franz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige