Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seiten mehrmals in einem Druckauftrag ausdrucken

Seiten mehrmals in einem Druckauftrag ausdrucken
01.03.2007 21:44:00
Blade
Hallo liebe Leute,
ich möchte in meinem 5 Seiten Excel Dokument die Seite 4 und 5 gleich in 3 facher Ausführung drucken. Bislang habe ich die seiten die ich mehrfach benötige einfach mehrmals untereinander kopiert, jedoch nervt dass auf dauer, da man jede kleine Änderung gleich 3 mal ändern muss.
Gibt es die möglichkeit über ein VB Code Seite 4 und 5 gleich je 3 mal drucken zu lassen?
Desweitern müsste bei jeder der 3 Seiten ein anderer Text im Feld D1 stehen (Original 1, Original, Originalv3).
Wenn mir da jemand weiterhelfen würde, wäre das suuuuper!!!
Einen schönen Abend noch....

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seiten mehrmals in einem Druckauftrag ausdrucken
01.03.2007 22:08:00
Ja,
oT
AW: Seiten mehrmals in einem Druckauftrag ausdruck
01.03.2007 22:18:00
EtoPHG
Hallo Blade,
Kopier dieses Makro in ein Modul.
Passe ggf. noch den Tabellennamen an (2te Zeile)

Sub DruckSpezial()
Const tTabName = "Tabelle1"                 ' Hier Tabellennamen ev. anpassen
Sheets(tTabName).Range("D1").Value = "Original 1"
Sheets(tTabName).PrintOut Copies:=1, Collate:=True
Sheets(tTabName).Range("D1").Value = "Original"
Sheets(tTabName).PrintOut From:=4, To:=5, Copies:=1, Collate:=True
Sheets(tTabName).Range("D1").Value = "Originalv3"
Sheets(tTabName).PrintOut From:=4, To:=5, Copies:=1, Collate:=True
End Sub

Gruss Hansueli
Anzeige
AW: Seiten mehrmals in einem Druckauftrag ausdruck
01.03.2007 23:47:00
Blade
Hi, das sieht ja schon super aus!!!
Habe das Modul mit einem Button verknüpft, leider kommt jetzt immer: Laufzeitfehler 9
Index außerhalb des gültigen Bereichs.
Was kann ich dagegen tun?
AW: Seiten mehrmals in einem Druckauftrag ausdruck
01.03.2007 23:51:00
EtoPHG
Hallo Blade,
Der Tabellenname in dieser Zeile muss angepasst werden: Const tTabName = "Tabelle1"
Bitte Post's vollständig lesen! Ich kann nicht auf Deinen Computer sehen!
Gruss Hansueli
AW: Seiten mehrmals in einem Druckauftrag ausdruck
02.03.2007 01:29:00
Blade
Stimmt, Tabellenname war nicht korrekt!!
Vielen vielen dank!!!!!

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige