Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Commandbutton und Variable kombinieren
02.03.2007 10:52:00
Backi
Sorry für meine vermutlich einfachen fragen, ich habe in VBA noch nicht soviel geschrieben;
jedenfalls:
wie kann ich eine Variable und ein Objekt kombinieren?
ich habe eine variable i, deren wert sich ständig ändert, und abhängig von der variable i möchte ich commandbutton nummer i eine farbe zuweisen
also statt CommandButton1.BackColor = &HC000&
möchte ich CommandButtoni.BackColor = &HC000&
wie muss ich das realisieren, damit ich die variable und das objekt kombiniere?
danke

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Commandbutton und Variable kombinieren
02.03.2007 11:19:00
Heiko
Hallo Backi,
auf einem Userform so:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim i As Integer
i = 2
Me.Controls("CommandButton" & i).BackColor = &HC000&
End Sub

Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige