Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
848to852
848to852
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pfad mit Ebebe höher bestimmen

Pfad mit Ebebe höher bestimmen
02.03.2007 13:04:00
Eugen_I
Hallo zusammen, ich habe folgende Frage: Wie kann man den Pfad mit einer höheren Ebene bestimmen.
Beispiel: Tabelle liegt im Ornder mit Namen TabOrder, Access-Datenbank liegt im AccOrdner, TabOrder liegt im AccOrdner.
Mit
thisWorkbook.path
kann ich den Pfad .../AccOrdner/TabOrdner bestimmen. Ic hbrauche aber den Ordner ..../AccOrdner
Wie komme ich in den Ordner AccOrdner mit Hilfe der VBA automatisch rein, nachdem ich thisWorkbook.path bestimmt habe?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pfad mit Ebebe höher bestimmen
02.03.2007 13:14:05
Rudi
Hallo,
MsgBox Left(ThisWorkbook.Path, InStrRev(ThisWorkbook.Path, "\") - 1)
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
AW: Pfad mit Ebebe höher bestimmen
02.03.2007 13:29:02
Eugen_I
Danke!!! Läuft super!
AW: Pfad mit Ebebe höher bestimmen
02.03.2007 13:14:00
Walburga
Hi Eugen
test mal dieses:
Sub Ueberverzeichnis()
MsgBox Left(ThisWorkbook.Path, InStrRev(ThisWorkbook.Path, "\") - 1)
MsgBox Left(ThisWorkbook.Path, InStrRev(ThisWorkbook.Path, "\"))
End Sub
Gruss Walburga
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige