Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
852to856
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

VBA-Code mit Suchfunktion von Tabellenblattnamen

VBA-Code mit Suchfunktion von Tabellenblattnamen
13.03.2007 15:32:47
Tabellenblattnamen
Liebe VBA-Profis,
ich brauche Eure Hilfe zum Code.
Ich habe eine Excel-Datei mit 30 Projekten, die alle eigenen Tabellenblatt haben. Es gibt also 30 vershiedene Tabellenblätter, die alle anders heißen.
Ich möchte eine Suchfunktion einbauen, wo ich Projektname eingebe und dieser Tabellenblatt wird geöffnet.
Ich würde mich über alle Hinweise freuen!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA-Code mit Suchfunktion von Tabellenblattnamen
13.03.2007 15:40:17
Tabellenblattnamen
guck dir mal dieses blatt an
https://www.herber.de/bbs/user/41069.xls
vielleicht hilft dir das ja weiter!?!
gruß marko
AW: VBA-Code mit Suchfunktion von Tabellenblattnam
13.03.2007 15:41:00
Tabellenblattnam
Hi Deli,
einfache Variante:
Sub TBlattsuche()
TBlatt = InputBox("Bitte Projektname eingeben")
Sheets(TBlatt).Activate
End Sub

Gruß Niels
AW: VBA-Code mit Suchfunktion von Tabellenblattnamen
13.03.2007 16:02:36
Tabellenblattnamen
Hi
Wo die Tabellen anfagen sind links unten die Navigations Pfeile
RECHTE Maustaste = Tabellenübersicht
PS.ist nicht meine Erfindung ,stammt aus dem Forum
lg michael
AW: VBA-Code mit Suchfunktion von Tabellenblattnam
19.03.2007 23:09:00
Tabellenblattnam
Danke euch allen für die Hilfe,
ich bräuchte so was, wie Niels geschrieben hat, aber mit der Funktion, dass wenn ich die vollständige Projektname nicht weiß und nur ein Teil eingebe, würde es trozdem funktionieren.
@Michael - ich brauche Code, weil diese Suchfunktion nur ein Teil meines Gedankens ist :-)
@Marko - ich bin noch nicht sehr stark im Umgang mit VBA, und verstehe noch überhaupt nichts, von deinem Vorschlag. Aber ich glaube, es kommt noch :-)
Danke und viele Grüße
Deli
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige