Anzeige
Archiv - Navigation
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
852to856
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Formelanzeige bei aktiver Zelle
14.03.2007 10:28:00
Ludicla
Hey Profis,
ich hab vor Tagen einen Code aus dem Internet mit dem ich
beim aktivieren einer Zelle die Formel ähnlich einem Kommentar angezeit bekam.
Leider hab ich schussligerweise den Code zerstört und keine Sicherung der Datei mehr.
Im Netz (auch unter Google) find ich den Code nicht mehr.
Wer kann mir helfen ?
Gruss Ludicla

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
wars vielleicht eine Messagebox?
14.03.2007 11:02:04
Mac4
Hi,
dann ginge Folgendes (Code gehört in das Tabellenblattmodul):

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.HasFormula And _
Selection.Count = 1 Then
MsgBox Target.FormulaLocal
End If
End Sub
Marc
AW: wars vielleicht eine Messagebox?
14.03.2007 11:22:00
Ludicla
Hey Mac4
Danke das hilft mir auch weiter
wobei es war keine Messagebox und mußte auch nicht mit ok. weggeklickt werden.
Vielleicht bekomme ich auch noch andere Tipps.
Aber trotzdem herzlichen Dank.
Gruss Ludicla
AW: wars vielleicht eine Messagebox?
14.03.2007 14:41:48
Jan
Menü Daten, Gültigkeit, Eingabemeldung sollte es sein.
mfg jan
Anzeige

156 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige