Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
852to856
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Listbox RowSource setzen

Listbox RowSource setzen
17.03.2007 21:22:05
Jonathan
Hey,
ich muss Euch nochmal stören!
Ich komme mit dem Setzen der RowSource nicht weiter.
Das setzen von z.B. A1 bis letzte Zeile ist kein Problem.
Nun möchte speichere ich die erste und letzte Zeile in einer Variablen.
RowSource soll jetzt auf Das Tabellenblatt Zutat (A,ersteZeile):(C, letzteZeile) verweisen. Wie funktioniert das?
Danke Euch!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Listbox RowSource setzen
17.03.2007 21:35:00
Josef
Hallo Jonathan,
das geht so.
With Sheets("Zutat")
    ListBox1.RowSource = "Zutat!A1:C" & .Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
End With

Gruß Sepp
AW: Listbox RowSource setzen
17.03.2007 21:56:00
Jonathan
Hi!
Genau das hatte ich bisher auch! ;-)
Allerdings muss auch die erste Zeile variabel sein.
Danke für deine Hilfe!
Anzeige
AW: Listbox RowSource setzen
17.03.2007 22:00:00
Ramses
Hallo
Und wo ist nun das problem
With Sheets("Zutat")
ListBox1.RowSource = "Zutat!A" & Deine_Variable &":C" & .Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row
End With
Gruss Rainer
AW: Listbox RowSource setzen
17.03.2007 22:08:00
Jonathan
Oh!
Hatte das ! vergessen - vielen Dank! (hätte ich mal direkt den Code gepostet)

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige