Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
852to856
852to856
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt ausblenden mit Passowrt?

Blatt ausblenden mit Passowrt?
19.03.2007 16:04:24
Jens

Hallo,
ich habe in einer mehrseitigen Tabelle 2 Blätter, die ich gerne ausblenden würde.
Das habe ich soweit geschafft.
Kann man das auch mit einem Passwort verknüpfen, sodass nur Befugte Nutzer überhaupt darauf zugreifen können?
vielen Dank!
Gruß
Jens

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt ausblenden mit Passowrt?
19.03.2007 16:24:42
Rudi Maintaire
Hallo,
das wird ständig gefragt. Benutze die Suche.
Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
AW: Blatt ausblenden mit Passowrt?
19.03.2007 16:39:21
Niels
Hi Jens,
bei uns in der Firma hab ich das mit der Benutzerabfrage gelöst.
z.B.:

Private Sub Workbook_Open()
Dim Benutzer As String
Select Case Environ("username")
Case Is = "Befugter Nutzer1", Befugter Nutzer2".....
Sheets("Blatt1").visible = True
Sheets("Blatt2").visible = True
Case Else
Sheets("Blatt1").visible = False
Sheets("Blatt2").visible = False
End Select
End Sub
Blatt1 und Blatt2 mußt du entsprechend deiner Tabelle abändern.
Die "Befugten Benutzer" sind die Benutzernamen die man beim Netzwerk-Login eingibt.
Ist zwar nicht zu 100% sicher aber für Normaluser sollte es reichen.
Gruß Niels
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige