Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

verknüpftem Bild eine Formel zuweisen

verknüpftem Bild eine Formel zuweisen
20.03.2007 20:55:59
Uduuh
Hallo,
das hier funktioniert:

With wkbDaten
.Activate
.Sheets(strReDruck).Select
.Sheets(strReDruck).Shapes("shpRechnung").Select
Selection.Formula = strFormula
End With
warum das nicht?

With wkbDaten
.Sheets(strReDruck).Shapes("shpRechnung").Formula = strFormula
End With
Zur Erklärung: Ich will einem verknüpften Bild unterschiedliche Quellen zuweisen
Gruß aus’m Pott
Udo

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: verknüpftem Bild eine Formel zuweisen
20.03.2007 21:11:04
K.Rola
Hallo,
wenn du eine Objektvariable verwendest, kannst du im Lokalfenster schön alles Relevante sehen:

Sub til()
wkbDaten.Sheets(strReDruck).Shapes("shpRechnung").OLEFormat.Object.Formula = strFormula
End Sub
Gruß K.Rola
AW: verknüpftem Bild eine Formel zuweisen
20.03.2007 21:18:07
Uduuh
Hallo,
da hab ich aber Glück gehabt, dass du dich wieder mal hier herumtreibst.
Du bist ein Schatz!
Funktioniert natürlich einwandfrei.
1000 Dank und Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige