Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Farbe in verknüpften Tabellen übernehmen

Farbe in verknüpften Tabellen übernehmen
21.03.2007 09:44:00
Catie
Guten Morgen,
vielleicht weiss noch jemand schnell eine Lösung, bevor ich zur Arbeit muss...
Habe hier ein Makro gefunden, das perfekt für meine Zwecke geeignet ist. Allerdings weiss ich nicht, wie man einen zweiten Tabellennamen da einträgt. Alle meine Versuche schlugen fehl. Es geht um dieses hier:

Sub faerben()
Dim C As Range
On Error Resume Next
For Each C In [Tabelle2!a1:z100] 'hier sollen 2 Blattnamen stehen
C.Interior.ColorIndex = Evaluate(C.Formula).Interior.ColorIndex
Next C
On Error GoTo 0
End Sub
Ich starte das Makro über eine Schaltfläche in der Tabelle und möchte auf der 2. Tabelle die gleiche
Schaltfläche benutzen. Wie kann ich das Makro nun auch für Tabelle1 in der gleichen Datei nutzen?
Vielen Dank vorab!
Catie

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Farbe in verknüpften Tabellen übernehmen
21.03.2007 09:50:00
Hans
Hallo Catie,
wie folgt:

Sub faerben()
Dim C As Range, rng As Range
If ActiveSheet.Name = "Tabelle1" Then
Set rng = Worksheets("Tabelle2").Range("A1:Z100")
Else
Set rng = Worksheets("Tabelle1").Range("A1:Z100")
End If
On Error Resume Next
For Each C In rng.Cells
C.Interior.ColorIndex = Evaluate(C.Formula).Interior.ColorIndex
Next C
On Error GoTo 0
End Sub

Gruss hans
AW: Farbe in verknüpften Tabellen übernehmen
Catie
Herzlichen Dank :)
Gruß
Catie
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige