Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Formeln zu Wert

Formeln zu Wert
21.03.2007 11:56:23
Ralf
Hallo Excel - Experten,
ich habe einen VBA - Code, der mir ( und das macht er auch gut :-) , eine
Formel aus der Zelle K1 in die Zellen K 6 bis K 10000 kopiert.

Sub KST()
Range("K6:K10000").FormulaLocal = Range("K1").FormulaLocal
'nimmt die Formel aus K1 und kopiert sie von K 6 bis K 10000 :-)
End Sub

( Steht in dem Code der Tabelle "Daten" und soll sich auch nur auf die Tabelle "Daten" beziehen !)
Nun möchte ich aber, dass mir Excel anschließend in den Zellen K6 : K10000
die Formeln mit dem Wert überschreibt. Nach etlichen Versuchen :-( habe ich
mich nun entschlossen euch zu fragen :-) Geht mit Sicherheit wesentlich schneller :-)
Viele Grüße
Ralf

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Formeln zu Wert
21.03.2007 11:58:55
Josef
Hallo Ralf,
Sub KST()
Range("K6:K10000").FormulaLocal = Range("K1").FormulaLocal
Range("K6:K10000") = Range("K6:K10000").Value
End Sub

Gruß Sepp
AW: Formeln zu Wert
21.03.2007 11:59:00
Rudi
Hallo,

Sub KST()
Range("K6:K10000").FormulaLocal = Range("K1").FormulaLocal
'nimmt die Formel aus K1 und kopiert sie von K 6 bis K 10000 :-)
Range("K6:K10000")=Range("K6:K10000").Value
End Sub

Gruß
Rudi
Eine Kuh macht Muh, viele Kühe machen Mühe
Anzeige
Vielen Dank :-)
21.03.2007 13:46:27
Ralf
Hallo Sepp
Hallo Rudi,
mir ist vorhin der Rechner mal wieder baden gegangen,
deswegen kann ich mich erst jetzt bei Euch bedanken.
Vielen Dank euch beiden, es war mir eine große Hilfe !!!
Viele :-) Grüße
Ralf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige