Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
856to860
856to860
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehlermeldung

Fehlermeldung
22.03.2007 15:54:00
Hugo
Hallo Leute
Ich hoffe jemand von Euch kann mir bei folgendem Problem weiterhelfen:
Ist es irgendwie möglich, dass wenn ich in irgendeiner Zelle auf einem Tabellenblatt einen Leerschlag eingebe und Enter drücke, dass dann neben der Zelle die Fehlermeldung "8-ung Leerschlag" erscheint?
Ich danke Euch bereits jetzt im Voraus.
Freundliche Grüsse
Hugo

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehlermeldung
22.03.2007 16:00:00
Christian
Hallo Hugo,
evt. so:
Tabelle1

 DE
4 ACHTUNG LEERZEICHEN

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
E4=WENN(D4=ZEICHEN(32);"ACHTUNG LEERZEICHEN";"")


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
MfG Christian
Anzeige
AW: Fehlermeldung
22.03.2007 16:00:00
Hoffi
Hallo,
in den Codeteil der Tabelle: Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range) If Target.Value = " " Then Target.Offset(0, 1).Value = "8-ung-Leerschlag" Else Exit Sub End If End Sub Grüße
Hoffi
AW: Fehlermeldung
23.03.2007 07:12:22
Hugo
Guten Morgen alle miteinander
Besten Dank für Eure Lösungen! Die von Hoffi entspricht genau dem, was ich gesucht habe!
Super! und nochmals vielen Dank.
Gruss
Hugo
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige